ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ И СНГ
Whatsapp

0
Корзина Корзина 0

- для 6 человек -

Ростбиф с дижонской горчицей и травами

ПЕРСОНЫ

Порции 6

ПОДГОТОВКА

30 мин

ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ

1:20 ч

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 шт кусок говяжьей вырезки весом около 1,8 кг

3 ст.л. дижонская горчица

5 шт веточка тимьяна

1 шт веточка розмарина

2 шт зубчик чеснока

1 ст.л. семена фенхеля

соль и перец по вкусу

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.

Моем и мелко нарезаем тимьян и розмарин и смешиваем их с горчицей, мелко порубленным чесноком и семенами фенхеля.

02.

Тщательно покрываем мясо горчичной смесью, посыпаем солью, перцем и перекладываем на подставку для ребрышек.Weber 2-в-1.

03.

Наполовину заполняем стартер угольными брикетами и готовим гриль для непрямого сильного жара около 240-250 °С.

04.

Устанавливаем подставку с мясом на гриль и готовим блюдо на непрямом сильном жаре около 20 минут.

05.

Снимаем мясо с гриля и даем ему постоять 10 минут при комнатной температуре.

06.

Ставим мясо на гриль и готовим его еще в течение 20 минут.

07.

Снова снимаем с гриля и оставляем открытым еще на 10 мин.

08.

Повторяем чередование жарки и отдыха, пока внутренняя температура мяса не достигнет 58 °С. Затем снимаем мясо с гриля, накрываем его фольгой и даем постоять около 20 минут, после чего разрезаем на порции и подаем к столу.

ПОДГОТОВКА

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Подставка Weber для ребрышек 2 в 1
Подставка Weber для ребрышек 2 в 1
4 890 руб
В рассрочку на 6 мес по815 руб

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Мы используем куки на этом и на всех других своих сайтах, потому что без кук интернет вызывал бы у вас всевозможные пользовательские неудобства и, как следствие, недовольство.

close

Ваша корзина


Итоговая цена