ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ И СНГ
Whatsapp

0
Корзина Корзина 0

- для 4 человек -

Рагу из говядины на воке

ПЕРСОНЫ

Порции 4

ПОДГОТОВКА

5 мин

ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ

35 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г говядина без жира

800 г замороженные овощи (зелёная и красная фасоль, горох, морковь, болгарский перец, кукуруза)

70 г соевый соус

чеснок

имбирь

растительное масло

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.

Режем мясо на кубики размером 3 х 3 см.

02.

Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-250 °С).

03.

Создаем зону прямого жара: складываем горящие угли горкой по центру решетки. Затем вынимаем центральный модуль решетки GBS, устанавливаем на его место вок и прогреваем под закрытой крышкой 10 минут.

04.

Наливаем в вок 3-4 столовых ложки растительного масла и выкладываем сверху мясо.

05.

Не закрывая крышку гриля, обжариваем кусочки мяса со всех сторон. После этого добавляем чеснок, имбирь и соевый соус, и снова обжариваем говядину 7-10 минут, периодически помешивая.

06.

Высыпаем в вок замороженные овощи и готовим блюдо, постоянно помешивая. Затем накрываем вок крышкой и тушим мясо с овощами несколько минут. Снимаем рагу с гриля и подаем к столу теплым.

ПОДГОТОВКА

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Чугунный вок Weber GBS со вставкой
Чугунный вок Weber GBS со вставкой
14 900 руб
В рассрочку на 6 мес по2 483.33 руб

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Мы используем куки на этом и на всех других своих сайтах, потому что без кук интернет вызывал бы у вас всевозможные пользовательские неудобства и, как следствие, недовольство.

close

Ваша корзина


Итоговая цена