ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ И СНГ
Whatsapp

0
Корзина Корзина 0

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МЕТОД ГРИЛЯ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАШЕЙ ЕДЫ

Для достижения оптимального результата гриля недостаточно обратить внимание на первоклассное оборудование и высококачественные ингредиенты. Не менее важно использовать правильный метод гриля и выбрать оптимальное время приготовления.

контакт

стейк

домашняя птица

дикий

рыба

овощной


230-280 ° С

140-200 ° C

130-180 ° С

160-180 ° С

150-180 ° С

Обратите внимание, что это только рекомендации, так как на точное время приготовления и гриля влияют многие факторы, такие как размер жареной пищи, температура наружного воздуха и т. Д.

В приведенном ниже обзоре вы найдете подробный обзор рекомендованных нами методов гриля, длительности гриля и соответствующих основных температур в зависимости от продукта питания.

ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК - РЕКОМЕНДАЦИЯ:

Для идеального стейка, приготовленного до такой степени, Вебер рекомендует максимальную температуру от 230 до 280 градусов для гриля. Так называемая реакция Майяра происходит в этом диапазоне температур:

Реакция Майяра отвечает за идеальную корочку, которая образуется при приготовлении мяса на гриле. При температуре всего 140 градусов образуются ароматические жареные вещества, придающие мясу характерный обжаренный вкус, и меланоиды, которые отвечают за фантастическое подрумянивание при оптимальном брендинге. В идеале стейк затем готовится при температуре от 130 до 150 градусов в непрямой зоне.

Процесс обугливания начинается при температуре около 290 градусов. Если пища подвергается воздействию этой температуры в течение более длительного периода времени, она может обжечься. Эти высокие температуры следует использовать только для выгорания и удаления остатков пищи на гриле.

ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МЕТОД ГРИЛЯ И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВАШЕЙ ЕДЫ


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ДОМАШНЯЯ ПТИЦА

slack_up
Птица Вес / размер Метод Температура Продолжительность Rare (слабая прожарка) Medium (средняя прожарка) Well done (полная прожарка)
Цыпленок целиком около 1,2 кг Непрямой жар 180 °C 50–60 минут     75 °C
Куриная грудка (с костью) около 230 г Прямой / непрямой жар 180 °C 30–35 минут     75 °C
Куриная грудка (без кости) 180 г Прямой жар 160 °C 15–20 минут     75 °C
Куриная ножка 180 г Прямой / непрямой жар 180 °C 25–35 минут     75 °C
Куриные крылышки около 75 г Непрямой жар 180 °C 15–20 минут     75 °C
Молодой цыпленок 350–450 г Непрямой жар   30 минут     80 °C
Индейка целиком 5,5–7 кг Непрямой жар 170 °C 3–4 часа     80 °C
Грудка индейки (с костью) около 1,7 кг Непрямой жар 180 °C 60–90 минут     80 °C
Грудка индейки (без кости) около 1,5 кг Непрямой жар 180 °C 55–65 минут     80 °C
Ножка индейки 450–680 г Прямой / непрямой жар 180 °C 55–65 минут     80 °C
Нарезанная кубиками грудка индейки (на шпажках) толщиной около 2,5 см Прямой жар 180 °C 12–15 минут     70 °C
Утка целиком около 1,7 кг Непрямой жар 160 °C 1,5–2 часа   50–55 °C 65–70 °C
Утиная грудка, филе около 220 г Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–15 минут      
Фазан / цесарка целиком 900 г – 1,2 кг Непрямой жар 160–170 °C 40–45 минут      
Гусь целиком 5–7 кг Непрямой жар 140–150 °C 3–4 часа     67–70 °C
Бургеры с курицей толщиной 2 см Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–12 минут     75 °C

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОВОЩИ

slack_up
Овощи Вес / размер Метод Температура Продолжительность Rare (слабая прожарка) Medium (средняя прожарка) Well done (полная прожарка)
Баклажаны кусочки толщиной около 1 см Прямой жар 160–180 °C 5–8 минут      
Грибы кусочки толщиной около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Овощи на шпажках 2 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Чеснок целый, завернутый в фольгу Непрямой жар 160 °C 45 минут      
Початок кукурузы Целиком Прямой жар 150–160 °C 15–20 минут      
Спаржа 1 см Прямой жар 160 °C 6–8 минут      
Помидоры Разрезанные пополам Прямой жар 150–160 °C 6–8 минут      
Кабачки ломтики толщиной 1 см Прямой жар 150–160 °C 3–5 минут      
Лук Средний, разрезанный пополам Непрямой жар 150–160 °C 35–40 минут      
Перец Целиком Прямой / непрямой жар 150–160 °C        
Перец Ломтики, около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 4–5 минут      
Картофель Целиком Непрямой жар 160 °C   92 °C    
Картофель ломтиками Прямой жар 150–160 °C 12–15 минут      

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОВОЩИ

slack_up
Овощи Вес / размер Метод Температура Продолжительность Rare (слабая прожарка) Medium (средняя прожарка) Well done (полная прожарка)
Баклажаны кусочки толщиной около 1 см Прямой жар 160–180 °C 5–8 минут      
Грибы кусочки толщиной около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Овощи на шпажках 2 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Чеснок целый, завернутый в фольгу Непрямой жар 160 °C 45 минут      
Початок кукурузы Целиком Прямой жар 150–160 °C 15–20 минут      
Спаржа 1 см Прямой жар 160 °C 6–8 минут      
Помидоры Разрезанные пополам Прямой жар 150–160 °C 6–8 минут      
Кабачки ломтики толщиной 1 см Прямой жар 150–160 °C 3–5 минут      
Лук Средний, разрезанный пополам Непрямой жар 150–160 °C 35–40 минут      
Перец Целиком Прямой / непрямой жар 150–160 °C        
Перец Ломтики, около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 4–5 минут      
Картофель Целиком Непрямой жар 160 °C   92 °C    
Картофель ломтиками Прямой жар 150–160 °C 12–15 минут      

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОВОЩИ

slack_up
Овощи Вес / размер Метод Температура Продолжительность Rare (слабая прожарка) Medium (средняя прожарка) Well done (полная прожарка)
Баклажаны кусочки толщиной около 1 см Прямой жар 160–180 °C 5–8 минут      
Грибы кусочки толщиной около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Овощи на шпажках 2 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Чеснок целый, завернутый в фольгу Непрямой жар 160 °C 45 минут      
Початок кукурузы Целиком Прямой жар 150–160 °C 15–20 минут      
Спаржа 1 см Прямой жар 160 °C 6–8 минут      
Помидоры Разрезанные пополам Прямой жар 150–160 °C 6–8 минут      
Кабачки ломтики толщиной 1 см Прямой жар 150–160 °C 3–5 минут      
Лук Средний, разрезанный пополам Непрямой жар 150–160 °C 35–40 минут      
Перец Целиком Прямой / непрямой жар 150–160 °C        
Перец Ломтики, около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 4–5 минут      
Картофель Целиком Непрямой жар 160 °C   92 °C    
Картофель ломтиками Прямой жар 150–160 °C 12–15 минут      

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ДОМАШНЯЯ ПТИЦА

slack_up
стейк Вес / размер Метод Температура Продолжительность Rare(слабая прожарка) Medium (средняя прожарка) Well done (полная прожарка)
Цыпленок целиком около 1,2 кг Непрямой жар 180 °C 50–60 минут 140-200 ° C 75 °C
Нарезанная кубиками грудка
индейки (на
шпажках)
350–450 г Прямой / непрямой жар 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C
Фазан / цесарка целиком около 75 г Непрямой жар 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C
Куриные крылышки 5,5–7 кг Прямой жар 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C
Индейка целиком олщиной 2 см Прямой жар 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C
домашняя птица толщиной около 2,5 см Прямой / непрямой жар 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОВОЩИ

slack_up
Овощи Вес / размер Метод Температура Продолжительность Rare (слабая прожарка) Medium (средняя прожарка) Well done (полная прожарка)
Баклажаны кусочки толщиной около 1 см Прямой жар 160–180 °C 5–8 минут      
Грибы кусочки толщиной около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Овощи на шпажках 2 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Чеснок целый, завернутый в фольгу Непрямой жар 160 °C 45 минут      
Початок кукурузы Целиком Прямой жар 150–160 °C 15–20 минут      
Спаржа 1 см Прямой жар 160 °C 6–8 минут      
Помидоры Разрезанные пополам Прямой жар 150–160 °C 6–8 минут      
Кабачки ломтики толщиной 1 см Прямой жар 150–160 °C 3–5 минут      
Лук Средний, разрезанный пополам Непрямой жар 150–160 °C 35–40 минут      
Перец Целиком Прямой / непрямой жар 150–160 °C        
Перец Ломтики, около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 4–5 минут      
Картофель Целиком Непрямой жар 160 °C   92 °C    
Картофель ломтиками Прямой жар 150–160 °C 12–15 минут      

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОВОЩИ

slack_up
Овощи Вес / размер Метод Температура Продолжительность Rare (слабая прожарка) Medium (средняя прожарка) Well done (полная прожарка)
Баклажаны кусочки толщиной около 1 см Прямой жар 160–180 °C 5–8 минут      
Грибы кусочки толщиной около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Овощи на шпажках 2 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Чеснок целый, завернутый в фольгу Непрямой жар 160 °C 45 минут      
Початок кукурузы Целиком Прямой жар 150–160 °C 15–20 минут      
Спаржа 1 см Прямой жар 160 °C 6–8 минут      
Помидоры Разрезанные пополам Прямой жар 150–160 °C 6–8 минут      
Кабачки ломтики толщиной 1 см Прямой жар 150–160 °C 3–5 минут      
Лук Средний, разрезанный пополам Непрямой жар 150–160 °C 35–40 минут      
Перец Целиком Прямой / непрямой жар 150–160 °C        
Перец Ломтики, около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 4–5 минут      
Картофель Целиком Непрямой жар 160 °C   92 °C    
Картофель ломтиками Прямой жар 150–160 °C 12–15 минут      

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОВОЩИ

slack_up
Овощи Вес / размер Метод Температура Продолжительность Rare (слабая прожарка) Medium (средняя прожарка) Well done (полная прожарка)
Баклажаны кусочки толщиной около 1 см Прямой жар 160–180 °C 5–8 минут      
Грибы кусочки толщиной около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Овощи на шпажках 2 см Прямой жар 150–160 °C 8–10 минут      
Чеснок целый, завернутый в фольгу Непрямой жар 160 °C 45 минут      
Початок кукурузы Целиком Прямой жар 150–160 °C 15–20 минут      
Спаржа 1 см Прямой жар 160 °C 6–8 минут      
Помидоры Разрезанные пополам Прямой жар 150–160 °C 6–8 минут      
Кабачки ломтики толщиной 1 см Прямой жар 150–160 °C 3–5 минут      
Лук Средний, разрезанный пополам Непрямой жар 150–160 °C 35–40 минут      
Перец Целиком Прямой / непрямой жар 150–160 °C        
Перец Ломтики, около 0,5 см Прямой жар 150–160 °C 4–5 минут      
Картофель Целиком Непрямой жар 160 °C   92 °C    
Картофель ломтиками Прямой жар 150–160 °C 12–15 минут      

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ДОМАШНЯЯ ПТИЦА

slack_up
стейк Вес / размер Метод Температура Продолжительность Rare(слабая прожарка) Medium (средняя прожарка) Well done (полная прожарка)
Цыпленок целиком около 1,2 кг Непрямой жар 180 °C 50–60 минут 140-200 ° C 75 °C
Нарезанная кубиками грудка
индейки (на
шпажках)
350–450 г Прямой / непрямой жар 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C
Фазан / цесарка целиком около 75 г Непрямой жар 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C
Куриные крылышки 5,5–7 кг Прямой жар 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C
Индейка целиком олщиной 2 см Прямой жар 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C
домашняя птица толщиной около 2,5 см Прямой / непрямой жар 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C 140-200 ° C

Мы используем куки на этом и на всех других своих сайтах, потому что без кук интернет вызывал бы у вас всевозможные пользовательские неудобства и, как следствие, недовольство.

close

Ваша корзина


Итоговая цена
eyan-022 freejavonline.mobi オイルマッサージ ロリ سكس هويدا بنت صباح erotikturkporno.com فديوهات سحاق xxx tamil stories hindi-porno.com xxnx com tamil صور بنات عاريات pornoamil.com سكس هنا الزاهد bf malayalam video dirtygfs.net sex vedio karnataka
pornpros hindipornmovies.org mia khalifa hot videos hot boob xxxleap.com nameste porn kambi phone youporner.net romantic sex mms hentai teacher manga hentaiact.com hentai futa balls expansion قصص سكس شميل arabpornmovie.com سكس كام مصري
fc2 ppv 590865 javsextube.com 新人限定ベロチュウ舐めまくり制服リフレ vol.003 一条みお مشاهدة سكس gratisfucktube.com افلام اباحىه favorite hentai hentainaked.com minna de meromero ni shiteageru 長谷川るい javfuck.mobi デカ尻先生の 問題が解けなかったら強制発射 またがり補習でどんどん成績が下がり続けるボク… 篠田ゆう rartube.com pornofantasy.info sanjana sex